Потомку маршал Жукова не дали провести концерт-митинг

Глава Ржева отказал потомку маршала Жукова в проведении патриотического предвыборного концерта на центральной площади города. Господин  Крылов сослался на пандемию. Однако она не мешает главе бегать по городу-герою с кандидатом от Едросов Белоцерковским и копить горы мусора у ставшего знаменитым мемориала.

Жители Ржева были удивлены, когда увидели фото 65-летнего кандидата Белоцерковского, который относится к группе риска по пандемии, без маски и перчаток вместе с главой Ржева. У Крылова тоже не было средств защиты.

Белоцерковский с Крыловым без средств защиты. Фото со страницы Фейсбук Белоцерковского

Однако, глава Крылов с легкостью отказывает в проведении митинга-концерта памяти маршала Жукова на центральной площади города, ссылаясь на эпидемическую ситуацию.

Координатор Тверского регионального отделения ЛДПР Леонид Булатов нам пояснил: наши партийцы удивлены таким решением. Мы с кандидатом Жуковым специально выбирали большую площадь, чтобы обеспечить меры защиты, 2 метра друг от друга. Ведь недавно в Твери тоже выступал оркестр Мариинского театра.

Восходящая звезда эстрады Алексей Жуков просто возмущен таким решением главы Ржева. Ведь у команды кандидата даже не выяснили, как  они будут обеспечивать противоэпидемические мероприятия.

Отдельно стоит сказать о провокации интернет-портала Край Справедливости, который опять нападает на ЛДПР, описывая акцию по уборке мусора у мемориала:

ЦИТАТА: А вот также кандидат от ЛДПР Алексей Жуков почему-то решил проигнорировать мероприятие и на уборке замечен не был. А он, кстати, является кандидатом в депутаты в Законодательное Собрание Тверской области по Ржевскому избирательному округу. Но нужен ли Ржеву такой кандидат?

Поясняем горе-журналистам скандального паблика. Алексей Жуков уже убирался 24 июля у мемориала, куда он выезжал с лидером тверского отделения Булатовым и своим арт-директором.

Жуков во время уборки у мемориала, фото от 20 июля 2020 года.

Это было сделано до момента своей регистрации, чтобы этот шаг не расценили как незаконную агитацию.

Скромный артист не стал афишировать свою акцию по уборке мусора.

А вот кто точно проигнорировал акцию  субботника у мемориала, так это глава Ржева, господин Крылов. Наверное опять был занят с провластным кандидатом Белоцерковским.

(Visited 3 910 times, 1 visits today)