Во Ржев нужно звать маршала ЖУКОВА, чтобы убрали у Мемориала

Подъезды к Мемориалу во Ржеве зарастают мусором. Пока глава  Крылов бегает с кандидатом Белоцерковским по городу, у него , наверное, не остается времени на уборку у военного мемориала. Тут бы помог маршал ЖУКОВ, у него был крутой нрав на нерадивых чиновников.

Мемориал во Ржеве стал популярным объектом патриотического туризма. Массу людей встречает кордон из лоточников по продаже сувениров и пирожков прямо на пешеходном переходе. Поблизости нет нормальных точек общепита, так что пирожки расходятся влет, а вдоль дороги летит бумага и упаковочные пакеты.

По ходу движения нет ни одной урны. Зато  навалены горы мусора. Пока у главы Ржева Романа Крылова  роман с кандидатом, коллегой Обамы из Чикагского университета,  он картинно не замечает обращений простых Ржевитян, озабоченных мусором у ставшего знаменитым мемориала.

А народу стало стыдно за свою власть. Ржевское отделение ЛДПР без лишних слов взялось за дело, мужики взяли у руки метлы, мусорные мешки и убрали горы мусора на подходе к мемориалу. Судя по всему Едросы не хотят марать свои ручки и на импровизированный субботник не вышли.

Мусором у мемориала озаботился депутат Государственной думы Антон Морозов,  который взял на контроль эту проблему и ближайшее время доложит лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому.

Конечно, если бы ЖУКОВ приехал во Ржев, было бы как известном фильме.

(Visited 252 times, 1 visits today)