Во Ржеве из гаража угнали авто

В дежурную часть МО МВД России «Ржевский» за помощью обратился владелец автомобиля «Ауди». Мужчина сообщил полицейским, что принадлежащее ему транспортное средство похищено из гаража, расположенного в Ржевском районе недалеко от трассы М-9.Ущерб составил 250 000 рублей.

По словам заявителя, сигнализацией транспортное средство оборудовано не было. В ходе общения с мужчиной сотрудники полиции выяснили особые приметы пропавшего автомобиля и составили  ориентировку, которую разослали всем правоохранительным службам.

По признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», было возбуждено уголовное дело.

В рамках реализации комплекса оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска проверили места возможного сбыта похищенного транспортного средства, в том числе была организована работа по проверке пунктов приема металлолома и автомобильных частей.

При отработке собранных материалов у правоохранителей появились основания полагать, что к преступлению причастен 37-летний местный житель.

В отделе полиции мужчина дал признательные показания, пояснив, что машину похитил для последующей сдачи ее на металлолом. В отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Проводится проверка на причастность злоумышленника к иным совершенным на территории Тверской области преступлениям. 

(Visited 44 times, 1 visits today)