Сибирский красавец против скучных стариканов

Алексей Жуков, фото со странички Инстаграмм

Восходящая звезда эстрады и политики, Алексей Жуков был замечен в тверском облизбиркоме. Певец не афишировал свой приезд в Тверь, но как выяснили журналисты, партия ЛДПР выдвинула его на ржевские выборы в Заксобрание.

32-летний Жуков, пожалуй будет самый молодой кандидат на этих выборах.  65-летнему Едросу  Андрею Белоцерковскому он годится во внуки, коммунистке Татьяне  Корольковой в сыновья.

Андрей Белоцерковский . Фото Яндекс-картинки

Сибирский красавец, мечта ржевских женщин, хороший семьянин с двумя прекрасными сыновьями, Алексей Жуков, наверное самый таинственный кандидат на этих выборах.

Жуков приехал самостоятельно и вызвал бурю возмущения в подконтрольной тверскому губернатору прессе. Портал «Край Справедливости» тут же обрушился и на депутата Морозова, который прокомментировал решение местного отделения ЛДПР , и на потенциального кандидата Жукова.

Самое странное, что журналистам не понравилась фамилия кандидата – ЖУКОВ, поскольку тот однофамилец Маршала Победы ЖУКОВА.

Похоже Едросы в этом увидели предвестника победы на выборах и во Ржеве.

А что, по Америкам, как другие кандидаты , не ездил, коллегой Обамы не был. Да и сибиряков во Ржеве уважают, в отличии от  пронырливых москвичей.

Словом, предвыборное шоу начинается, и звездой на нем уже становится Алексей Жуков. Ржев вновь привлекает внимание! Говорят в город приедет с депутатом Морозовым сам Владимир Жириновский, они проведут инспекцию ржевских дорог, по которым ездят простые горожане, а не кортежи высокопоставленных чиновников города.

АлександRR

(Visited 7 971 times, 1 visits today)