В Твери выдвинули кандидатом в депутаты по Ржеву экс-профессора Чикагского университета

Андрей Белоцерковский . Фото Яндекс-картинки

65-летний Андрей Белоцерковский станет кандидатом в депутаты регионального Законодательного собрания шестого созыва на дополнительных выборах по Ржевскому одномандатному избирательному округу №11.

Решение о выдвижении принято единогласно 14 июля, на заседании президиума регионального политсовета «Единой России». Об этом сообщает Телеграмм-канал

Андрей Владленович имеет очень интересную биографию. В  частности, как сообщает Википедия, 2001 году он был приглашен в США, где целых четыре года работал профессором в Чикагском университете.

Самое интересное, что Барак ОБАМА  преподавал конституционное право в Чикагском институте юридических наук с 1992 по 2004 год. Первый афро-американский  зкс-президент Америки вполне мог пересекаться с господином Белоцерсковским.

Кроме Америки, Сергей Владленович два года стажировался в Японии.

Учитывая столь впечатляющий опыт работы за границей нашего Родины, господин Белоцерковский, уже как кандидат от Единой России, наверняка сможет ответить на вопросы избирателей о Бараке Обаме, как первом афро-американце – Президенте Америки, так же он может  поделиться мнением о спорных Курильских островах, на которые претендует Япония.

Бесценный опыт Сергея Владленовича наверняка  пригодится в городе-герое Ржеве.

(Visited 5 705 times, 1 visits today)