Нездоровый ажиотаж вокруг Жукова

Фото яндекс-картинки

Выдвижение во Ржеве кандидатом на выборы в Законодательное собрание Тверской области кандидата Жукова вызвало просто шок у областных властей. Подконтрольные СМИ предсказуемо залились лаем из своих подворотен. Как всегда первой старается Край Справедливости. Не даром его владелец якобы выиграл многомиллионный грант на свое детище. И что же не понравилось скандальным писакам. Оказывается  кандидат от ЛДПР Жуков и маршал Жуков однофамильцы.

Тут можно довести до абсурда, что и делает «Край справедливости». У нас главный федеральный инспектор в Тверской области тоже ЖУКОВ, он тоже однофамилец маршала. Получается , КС всех ЖУКОВЫХ под одну гребенку, что родилось в головенках у писак, то они в интернет и мечут.  

КС пишет, типа, искали – искали, но нашли только что кандидат от ЛДПР Жуков обладатель гран-при «ГОРДОСТЬ НАЦИИ».

Ну, плохо искали! Насколько стало известно нашему порталу, популярный автор-исполнитель Жуков хочет создать кавер-версию знаменитой песни на стихи Расула Гамзатова «Журавли». А именно она и послужила прототипом открытого подо Ржевом мемориала.

Вместе с предвыборной кампанией во Ржеве он будет снимать клип с участием простых Ржвевитян, который потом покажут по центральному ТВ.  

Не это ли главное, чтобы молодое поколение помнило про своих дедов и прадедов – героев, которые отстояли нашу землю и город Ржев от врага.

Не за это ли бился и маршал Победы Жуков!

Понимают ли своим умишком записные писаки, чья изворотливость не знает границ, что они переходят грань дозволенного.

Для непонятливых разъясняем!

Статья СТАВКА НА МАРШАЛА? Как раз о том, что мы, новое поколение, должны быть достойны своих дедов и прадедов и Жуковы, и Григорьевы и даже Овсянниковы.

Ведь для чего кандидаты идут в депутаты, чтобы отстаивать интересы простого народа.

Посмотрите отрывок из фильма «Ликвидация», тоже весьма спорный образ маршала Жукова, но он так пугает наших современных чиновников. Фильм получил премии:  НИКА, ЗОЛОТОЙ ОРЕЛ и даже премию ФСБ.  Его запретили на Украине. Что же его не поливает сайт господина Григорьева?

И если молодой кандидат от ЛДПР Жуков хоть чуточку будет похож на образ маршала, он обязательно победит на выборах.

АлександRR

(Visited 7 151 times, 1 visits today)