Дама убила собутыльника ножом в сердце

6 июля текущего года в ночное в следственный отдел регионального СК России поступило сообщение о том, что на территории дома, расположенного в деревне Можжарино Зубцовского района Тверской области, обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти.

По данному факту Ржевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В кратчайшие сроки в результате грамотного взаимодействия следователей Следственного комитета и сотрудников полиции по подозрению в совершении преступления задержана 40-летняя женщина.

По версии следствия, 6 июля текущего года между 58-летним мужчиной и его 40-летней знакомой, которые находились в состоянии алкогольного опьянения, в доме, расположенном в деревне Можжарино, произошла ссора, в ходе которой последняя ножом нанесла мужчине не менее одного удара в область груди, от которого потерпевший скончался на месте происшествия.

В настоящее время следователем СКР решается вопрос об избрании в отношении фигурантки меры пресечения. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления.

(Visited 4 times, 1 visits today)